Salsa di Pomodoro Ciliegino con Melanzane e Pesce Spada

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Ingredienti: polpa di pomodorino ciliegino 80% IT,  melanzane 8%, pesce spada 8% ,olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, aglio, basilico, sale, zucchero, vino bianco (contiene solfiti).

Ingredients: cherry tomato pulp 80% IT, eggplant 8%, swordfish 8%, extra virgin olive oil, sunflower seeds oil,  garlic, basil, salt, sugar, white wine (contains sulfites).

Allergeni: PESCE SPADA, SOLFITI.

Consigli d'uso: Pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per esaltare profumo e sapore degli ingredienti si consiglia di scaldarlo a fuoco lento o nel microonde, dopo aver aperto il vasetto.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia 124 kcal - 515   kj
Grassi 8,40 g
   di cui acidi grassi saturi 0,90 g
Carboidrati 7.9 g
   di cui zuccheri 5.4 g
Proteine 3.5 g
Sale 1,6 g.

  Prodotto e Confezionato da Antica Sicilia srl presso lo stabilimento di: Zona Artigianale Trepunti Via I. Bracchi Capannone, 19 - 95014 Giarre (CT) - Italia

Scheda tecnica

SCADENZA
Da Consumarsi Preferibilmente Entro Il (Gg/Mm/Aa) È Fungente Da Lotto E Sarà Fornito Al Momento Dell'acquisto
MODALITA D'USO
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Chiuso ermeticamente il prodotto si conserva per almeno 24 mesi. Dopo l'apertura conservare in frigo assicurandosi che sia ricoperto di olio e consumare entro 7 giorni

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