Crema al Caramello Salato

6,00 €
Tasse incluse

Seleziona Formato : 100 gr
Quantità

  Effettua un Acquisto di almeno 300€ e avrai un regalo in carrello!

Tutti gli ordini di importo pari ad almeno 300€ otterranno un regalo a sorpresa nel carrello!

  Politiche per la sicurezza

Adottiamo misure opportune per proteggere le tue informazioni e i tuoi acquisti

  Politiche per le spedizioni

Tutti i prodotti vengono spediti entro 2 giorni lavorativi dall'ordine

  Politiche per i resi

In caso di prodotto danneggiato contattaci e ti forniremo supporto e assistenza

Guarantee safe & secure checkout

INGREDIENTI: zucchero,oli e grassi vegetali (girasole, palma) LATTE magro in polvere, panna in polvere, zucchero caramellizzato 2%, cacao magro

in polvere, sciroppo di glucosio, burro in polvere 0,9 %, sale, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali

INGREDIENTS: sugar, vegetable oils and fats (sunflower, palm) SKIM MILK powder, cream in powder, caramelized sugar 2%, cocoa powder, glucose syrup, butter powder 0,9 %, salt, emulsifier: soy lecithin, natural flavourings

ALLERGENI: LATTE

ALLERGENS: MILK

Consigli dello chef:
Ottima da spalmare su panettoni o su fette di pane, può essere servita a colazione o merenda. Ma è anche un’ottima base per dolci di fine pasto o per guarnire le vostre crostate

Valori nutrizionali / 100 g
Energia 588 kcal – 2461 kj
Grassi 40.4 g
   di cui acidi grassi saturi 14.6 g
Carboidrati 56 g
   di cui zuccheri 47 g
Proteine 10,4 g
Sale 0.5 g

Prodotto e Confezionato da Antica Sicilia srl presso lo stabilimento di: Zona Artigianale Trepunti Via I. Bracchi Capannone, 19 – 95014 Giarre (CT) – Italia

Scheda tecnica

SCADENZA
Da consumarsi preferibilmente entro il (gg/mm/aa) è fungente da lotto e sarà fornito al momento dell'acquisto
MODALITA D'USO
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Chiuso ermeticamente il prodotto si conserva per almeno 18 mesi. Dopo l'apertura conservare in luogo fresco e asciutto.

6 altri prodotti della stessa categoria:

group_work Consenso sui cookie