Crema con Mandorle Siciliane

5,00 €
Tasse incluse

Seleziona Formato : 100 gr
Quantità

  Effettua un Acquisto di almeno 300€ e avrai un regalo in carrello!

Tutti gli ordini di importo pari ad almeno 300€ otterranno un regalo a sorpresa nel carrello!

  Politiche per la sicurezza

Adottiamo misure opportune per proteggere le tue informazioni e i tuoi acquisti

  Politiche per le spedizioni

Tutti i prodotti vengono spediti entro 2 giorni lavorativi dall'ordine

  Politiche per i resi

In caso di prodotto danneggiato contattaci e ti forniremo supporto e assistenza

Guarantee safe & secure checkout

Ingredienti: Zucchero, pasta di MANDORLE 30% (MANDORLE tostate siciliane), MANDORLE SICILIANE 10%, oli e grassi vegetali non idrogenato (olio di girasole), siero di LATTE in polvere, amido modificato, emulsionante (lecitina di girasole), sale, aromi.

Ingredients: Sugar, paste of  ALMONDS 30% (toasted Sicilian almonds), ALMONDS 10%, vegetable oils and fats not hydrogenated (sunflower oil), whey in powder, modified starch, emulsifier (sunflower lecithin), salt, aromas.

ALLERGENI: LATTE, MANDORLE.

ALLERGENS: MILK, ALMONDS

Consigli dello chef:
Ottima da spalmare su panettoni o su fette di pane, può essere servita a colazione o merenda. Ma è anche un’ottima base per dolci di fine pasto o per guarnire le vostre crostate

Valori nutrizionali / 100 g
Energia 458 kcal – 1916 kj
Grassi 27.74 g
   di cui acidi grassi saturi 2.62 g
Carboidrati 47.81 g
   di cui zuccheri 36.25 g
Proteine 9 g
Sale 0.2 g

Prodotto e Confezionato da Antica Sicilia srl presso lo stabilimento di: Zona Artigianale Trepunti Via I. Bracchi Capannone, 19 – 95014 Giarre (CT) – Italia

Scheda tecnica

SCADENZA
Da consumarsi preferibilmente entro il (gg/mm/aa) è fungente da lotto e sarà fornito al momento dell'acquisto
MODALITA D'USO
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Chiuso ermeticamente il prodotto si conserva per almeno 18 mesi. Dopo l'apertura conservare in luogo fresco e asciutto.

6 altri prodotti della stessa categoria:

group_work Consenso sui cookie